Comac Group - Kegging & bottling plants

Ultime news dal Blog

27 marzo 2017
La birra “green” di Stone Brewing: l’acqua per produrla arriva dal lavandino!
Full Circle Pale Ale La notizia più curiosa delle ultime settimane, in fatto di birra, arriva da San Diego, in California: un importante birrificio della città, Stone Brewing – che ha scelto Comac per il proprio impianto di infustamento continua
16 marzo 2017
Comac, il Giappone e la lean production: intervista a Federico Monti
Federico Monti Qualche mese fa vi avevamo presentato Stefano Gotti, Responsabile Pianificazione e Schedulazione di Comac e grande esperto di lean production. Oggi torniamo a parlarne intervistando Federico Monti. continua
Assistenza tecnica
Impianti su misura

Approccio risorse umane

I nostri collaboratori sono il nostro primo patrimonio e attraverso questa ricchezza esprimiamo una competenza e una professionalità adeguate ad un mercato sempre più esigente in cui il cliente ne è il cuore pulsante.

Fare impresa è la nostra missione, farla bene significa farla insieme: un'azienda progredisce e si rinnova grazie alle proprie risorse umane.


Per questa ragione Comac è da sempre attenta alle riflessioni ed alle proposte di ogni dipendente per migliorare sempre il benessere delle persone durante l’attività lavorativa.

Condividi sui socials

Ultime news dal Blog

Full Circle Pale Ale
27 marzo 2017
La birra “green” di Stone Brewing: l’acqua per produrla arriva dal lavandino!
La notizia più curiosa delle ultime settimane, in fatto di birra, arriva da San Diego, in California: un importante birrificio della città, Stone Brewing – che ha scelto Comac per il proprio impianto di infustamento
continua
Federico Monti
16 marzo 2017
Comac, il Giappone e la lean production: intervista a Federico Monti
Qualche mese fa vi avevamo presentato Stefano Gotti, Responsabile Pianificazione e Schedulazione di Comac e grande esperto di lean production. Oggi torniamo a parlarne intervistando Federico Monti.
continua